PUNJAB RANA À ÉVREUX
La carte
(Origine viande France, Grande Bretagne, Allemagne - viande Hallal)
MENU EXPRESS MIDI A 10€ (tous les midis sauf le week-end et jour fériés)
PLATS À LA CARTE A EMPORTER -10% (sauf menu)
RIZ BASMATI
RIZ BASMATI 3,50€
Cuit à la vapeur.
MATTER PULAO 4,50€
Riz avec petit pois
RIZ BASMATI
3,50€
POULET TIKKA MASALA
12,00€
PLATS AVEC POULET
BOTI KEBAB 6,50€
Préparer avec le dal et filet de poulet et des épices.
POULET PUNJAB (épicé) 10,00€
Poulet aux épices
POULET CORMA 11,50€
Poulet aux noix de cajou, amande, crème fraiche.
POULET CURRY 10,00€
Poulet aux fine herbes.
POULET TIKKA MASALA 12,00€
Poulet désossé grillé au four tandour avec sauce aux épices.
BUTTER CHICKEN 12,50€
Morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre
POULET VINDALOU 11,00€
Poulet avec pomme de terre et épices
POULET VINDALOU 11,00€
Poulet avec pomme de terre et épices
POULET DAL 11,00€
Curry de poulet aux lentilles indiennes.
POULET PALAK 11,00€
Poulet aux épinard et épices.
PLATS AVEC AGNEAU
AGNEAU PUNJAB 11,50€
Curry d’agneau, relevé.
AGNEAU CURRY 11,50€
Agneau traditionnel, aux épices.
AGNEAU KORMA 12,50€
Agneau aux noix de cajou, amande, crème fraiche.
AGNEAU TIKKA MASALA 13,00€
Agneau désossé grillé au tandour préparé aux épices.
AGNEAU BAGHAN 12,50€
Agneau aux aubergines et des épices.
AGNEAU VINDALOU 12,50€
Agneau aux épices et pomme de terre.
AGNEAU PALAK 12,50€
Agneau aux épinards et des épices.
AGNEAU DAL 11,50€
Agneau aux lentilles.
PLATS AVEC BŒUF
BŒUF PUNJAB 12,00€
Bœuf aux épices.
BŒUF CURRY 12,00€
Bœuf aux fines herbes.
BŒUF MASALA 12,50€
Bœuf aux épices.
BŒUF AUBERGINE 13,00€
Bœuf aux aubergines et des épices.
BŒUF KORMA 14,00€
Bœuf aux noix de cajou, amandes, crème fraiche.
BŒUF VINDALLOU 13,00€
Bœuf avec pomme de terre et des épices.
KEEMA MATTAR 10,00€
Viande hachée et petit pois.
KOFTA CURRY 12,00€
Boulette de viande hachée et des épices.
PLATS AVEC POISSON - CREVETTE
CREVETTE MASALA 12,50€
Crevette avec épice coriandre.
CREVETTE PUNJAB 12,50€
Crevette avec oignon, tomates, épice.
CREVETTE BAIGAN 12,50€
Crevette avec des aubergines et des épices.
CREVETTE PALAK 12,50€
Crevette avec des épinards et des épices.
FISH PUNJAB 12,00€
Lieu noir ou colin avec oignon, tomates, épice.
FISH KORMA 13,00€
Fish aux noix de cajou, amandes, crème fraiche.
FISH MADRAS 12,50€
Poisson aux épices spécialité du sud de l’inde.
GAMBAS MASALA 18,00€
Gambas grillées au four tandour préparer aux sauces.
FISH KORMA
13,00€
PLATS VEGETARIENS
BAIGAN BARTHA 7,50€
Purée d’aubergine et des épices.
PALAK PANEER 7,00€
Mélange d’épinard et fromage aux épices variés.
DAL 6,50€
Lentille aux épices.
DAL AU FROMAGE 7,00€
Dal de lentilles au fromage.
LEGUME MAISON 7,00€
Mélange des légumes de saison.
CHAMPIGNONS MASALA 7,00€
Champignons aux fine herbes.
BIRYANIS
BIRYANI POULET 13,00€
Poulet désossé mijoté avec du riz aux épices variées.
BIRYANI AGNEAU 14,00€
Agneau désossé mijoté avec du riz aux épices variées.
BIRYANI BŒUF 14,50€
Bœuf désossé mijoté avec du riz aux épices variées.
BIRYANI CREVETTE 14,00€
Crevettes décortiquées avec du riz et des épices.
BIRYANI LEGUMES 12,00€
Légumes mélangés avec du riz aux épices variées.
MIX BIRYANI 16,00€
Poulet, agneau, bœuf, crevette avec du riz aux épices variées.
BIRYANI KEEMA 12,00€
Viande hachée avec du riz et des épices.
PAINS INDIENS
NAN NATURE 2,00€
Pâte à pain levée à la farine blanche nature.
NAN AU FROMAGE 3,50€
Pâte à pain levée fourrée de fromage.
KEEMA NAN 4,00€
Pain de farine blanche fourrée de viande hachée.
GARLIC NAN 3,00€
Nan à l’ail.
POULET TIKKA NAN 4,50€
Pain de farine blanche fourrée au poulet grillée au tandour.
NAN NUTELA 3,50€
Pain fourrée de Nutella.
CHAPPATI 2,00€
Pain nature, farine complète pate non levée.
PARATHA 3,00€
Pâte à pain de farine complète beurrée non levée.
HALWA
4,00€
DESSERTS (SPECIALITES MAISON)
2 BOULES DE GLACES 4,00€
Vanille, chocolat, pistache, fraise, citron, mangue ou mandarine.
HALWA 4,00€
Gâteau de semoule.
KHEER 4,50€
A base de lait et riz.
CUSTARD 3,50€
Crème à la mangue.
GAJAR HALWA 4,00€
Gâteau de carotte.